Хирургическое лечение

28.02.2014
хирургическое лечение, хирургическая стоматология

Хирургическая стоматология занимается диагностикой и непосредственным лечением заболеваний, которые требуют проведения операций на мягких и твердых тканях полости рта.

Какие заболевания можно отнести к этой группе?

  • Травматические повреждения тканей полости рта и зубов
  • Неполное прорезывание зубов мудрости
  • Дополнительные тяжи слизистых
  • Сверхкомплектные зубы
  • Воспалительные заболевания полости рта, периодонтит, остеомелит или периостит
  • Низкое прикрепление уздечек
  • Кисты и другие новообразования мягких тканей и челюстей.

Какие хирургические операции делают у нас в клинике?
Удаление зуба. Это, пожалуй, самая распространенная операция в хирургической стоматологии. Как правило, зуб удаляют в тех случаях, когда вылечить его уже невозможно.

Удаление зуба с подсадкой костно-пластического материала. Как правило, такая операция проводится в тех случаях, когда планируется установить имплантат. Таким образом, создаются благоприятные условия для имплантата, что способствует его хорошему функционированию в дальнейшем.

Удаление сверхкомплектных ретинированных зубов, которые из-за неправильного расположения не могут прорезаться и причиняют массу неудобств.

Удаление зуба мудрости. Операция такого рода может потребоваться, в ходе ортодонтического лечения, или же если зуб мудрости оказывает неблагоприятное воздействие на соседние зубы и окружающие ткани.

Удаление кисты зуба - операция, которая проводится в тех случаях, когда медикаментозное лечение не дает ощутимых результатов. В ходе операции осуществляется надрез десны в нужном месте и удаляется гнойный участок.

Удаление зуба с одномоментной имплантацией. Такая операция помогает значительно ускорить процесс лечения. Однако такой способ установки имплантата может быть подходящим только в тех случаях, когда отсутствует воспаление. А количества имеющейся костной ткани вполне достаточно для установки имплантата.

Неотложная помощь во время серьезных воспалительных заболеваний. Это может включать в себя вскрытие гнойного очага и проведение антибактериальной терапии.

Хирургическое лечение различных заболеваний пародонта. Как правило, к хирургическому вмешательству специалисты по пародонтологическим заболеваниям прибегают в том случае, когда лечение без хирургического вмешательства не дает должных результатов.

Удаление зуба в нашей клинике стоит от 1000 руб. В ходе операции специалисты московской стоматологической клиники "МВДЕНТ" используют самое современное оборудование, а также свои профессиональные знания и опыт. Чтобы убедиться в этом, Вы можете связаться с нами по телефону +7 (915) 011-93-07.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и дадим Вам дополнительную информацию о том, как можно организовать консультацию.

Консультация со специалистом по телефону +7 (915) 011-93-07
Поделись с друзьями:

Последние сообщения
Лечение зубов в кредит
Лечение зубов в кредит

Иметь здоровые, красивые зубы – это не прихоть современного человека. От состояния ротовой полости и зубов зависит не только внешняя привлекательность, но и здоровье всего организма....

5 Ноя 2015
Стоматология и имплантация зубов
Стоматология и имплантация зубов

Даже при отсутствии одного зуба последствия проблемы могут негативно сказаться на здоровье человека, его личной жизни, карьере. Справиться с её решением поможет МВДЕНТ – стоматология,...

5 Ноя 2015
Стоматологическая клиника МВДЕНТ. Центр стоматологии и имплантологии
Стоматологическая клиника МВДЕНТ. Центр стоматологии и имплантологии

Здоровые зубы – это не только привлекательный внешний вид. От того насколько красива и белоснежна улыбка человека зависит его общительность, уверенность в себе и даже карьерный рост....

5 Ноя 2015